Читаем.
Сушёные баклажаны по-японски. Просто и вкусно.
Сушеные баклажаны 100 гр
Морковь 100 гр
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6 зубч.
Соевый соус 3 стол.л.
Яблочный уксус 3 стол.л.
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Петрушка 0.5 гр
Кинза, кориандр по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны нужно замочить. Для этого заливаем их горячей водой и даём постоять четверть часа. Чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу, сладкий перец, баклажаны мелко нарезать. Все ингредиенты готовы к использованию.
Сковороду разогреваем и наливаем в неё подсолнечное масло. Первым отправляем в масло чеснок с морковкой. Они жарятся 2 минутки. И сразу добавляем остальные овощи. Пару минут прогреваем всё вместе. Уменьшить огонь и довести до готовности ещё 10минут. Теперь выключаем огонь и вливаем соус и уксус. Перемешиваем и смело подаём к столу.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев