Предыдущая публикация
слоеное бездрожжевое тесто
бекон пластинками
сыр
⠀
1. Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник.
2. Выкладываем слой сыра, затем слой бекона.
3. Сворачиваем в рулет.
4. На одинаковом расстоянии друг от друга вставляем деревянные шпажки и нарезаем, как показано на видео.
5. Выкладываем на противень, засоленный пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 190*С. Выпекаем до готовности ( тесто должно подрумяниться ).
Макаем в соус и наслаждаемся.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев