Ингредиенты:
На 3 штучки
🔹Куриное филе 6 штук
🔹Соевый соус 6 столовых ложки
🔹Молотая паприка 3 чайные ложки
🔹Мёд 2 столовые ложки
🔹Чеснок 6 зубчиков
🔹Горчица зернистая 2 столовые ложки
⠀
Приготовление:
1. Приготовить маринад: чеснок выдавить через пресс или натереть на терке, смешать с паприкой, мёдом, горчицей и соевым соусом. Добавить маринад в филе и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа, но можно и больше.❄
2. Затем грудки сложить «вальтом», толстую часть к тонкой. Связать плотной нитью. Переложить связанную грудку в форму для запекания, вылить на неё оставшийся маринад.
3. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Если грудки большие, то запекать 25-30 минут, если средние - то 20 минут.⌛
4. Завернуть мясо в фольгу или положить в любую емкость и убрать в холодильник - охлажденное вкуснее!😋
Приятного аппетита :-)
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11