Ингрeдиенты:
-Шампиньоны – 250 г. (свежие)
-Чеснок – 2 зубчика
-Петрушка – небольшой пучок (свежая)
-Масло оливковое – 2 ст.л.
-Горчица зерновая – 1 ч.л.
-Сметана – 3 ст.л.
-Перец – по вкусу
-Соль – по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны очищаем, если грибочки мелкие, оставляем их целиком, более крупные экземпляры нарезаем пластинками.
Шампиньоны порезанные пластинами для грибного соуса
Оливковое масло нагреваем и обжариваем в нем шампиньоны, время от времени помешивая, минут 8. Они должны стать золотистыми.
Шампиньоны обжариваются в сковороде на оливковом масле
Добавляем к грибам тонко нарезанный чеснок, вместе обжариваем еще минутку. Листики петрушки отрываем от стебельков, мелко рубим, добавляем к шампиньонам вместе с горчицей и сметаной.
К грибам добавляется чеснок зелень сметана и горчица
Перчим, солим, перемешиваем. Еще слегка прогреваем и подаем к любому блюду.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9