Я думаю никак , если он толко " набадяженный". Насколько я знаю, что если мёд с сахаром, то он очень быстро сахарится...в норме процесс засахаривания должен начинаться через 4-6 месяцев( могу быть неточна в цифрах).поэтому есть смысл спрашивать когда мёд собран и анализировать. А про патоку...тоже насколько я знаю...такой мёд распадается на слои, он не однороден, часто более густой осадок а сверху жидкая фракция. Конечно в только что " нахимиченном" такое сразу не проявится. Да и про " струю" с ложки написано...она не будет тонкой и " ложиться горкой"... Я не верю меду с ароматами ягод, мёд должен пахнуть мёдом... Короче сложно найти настоящий, особенно в магазинах....
Настоящий мед першит в горле. Никакого кислого или кисловатого послевкусия не должно быть. Если покупаете мед на рынке посмотрите как ведут себя торговцы. Если торговка постоянно помешивает мед-100% мед бадяжный. А вобще самый вкусный мед (на мой вкус)-мед в сотах. Это необыкновенно вкусно т очень полезно!!!
Мед не засахаривается, а кристализуется.И если мед с подсолнухом то он " станет" уже через недели 2, а первый мед- цветочный- тот да, месяца 4 может быть жидковатым( своя пасека)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
А вобще самый вкусный мед (на мой вкус)-мед в сотах. Это необыкновенно вкусно т очень полезно!!!