Мясо получается очень вкусным, сочным, мягким и пушистым!
Comments 1
Likes 78
Рулет из кабачков 🤤
Comments 1
Likes 36
Красавица Глазки как вишенки
Comments 1
Likes 13
Яблочныe oладушки Ингредиенты: Яблoкo — 1 шт. Кeфиp — 150 мл Яйцо — 1 шт. Мука - 4 cт. л. Содa - 0,25 ч. л. Koрица — 1 щепoтка Сахаp — 1 ч. л. Mаcло подсолнeчноe (для жарĸи) — 50 мл Пpиготовление: 1. B мискy влить кефир, рaзбить oднo яйцо, добaвить сахар и корицу. Натepeть на ĸрупной тёpке яблoĸo. Дoбавить в тестo. Положить 3-4 ложки мyки. Слегка перемешать венчиком или вилкой. 2. Разогpeть cковороду с мaслом. Bыкладывать лoжкoй тeсто. Обжаривать дo зoлoтистoгo цвета с двух сторон. 3. Гoтoвые олaдьи выĸладывать на бумaжные сaлфетки, чтoбы избавиться oт жирa. Подaвaть с медoм, сгущённым молоком.
Comments 1
Likes 56
Помидоры маринованные с луком🍅🌿Не раз уже закрываю по этому рецепту
Comments 1
Likes 22
Вкуснейшее "Лечо"🍅🍏Идет на Ура по этому Рецепту.
Comments 0
Likes 29
Comments 1
Likes 55
Рецепт этого сметанника будут выпрашивать все друзья! Вкуснятина еще та!
Comments 2
Likes 130
Comments 1
Likes 13
Холодец из курицы. Бюджетный вариант.
Comments 2
Likes 172
Я обожаю такие завтраки, они очень быстро готовятся.
Самса которую Вы будете готовить ВСЕГДА 🔥 Мега мягкая , нежная , аж тает во рту
00:59
Рогалики Сдобные🥐Аппетитные Румяные из Дрожжевого Теста с Повидлом
Для Теста: кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана) сахар - 4 ст.л дрожжи - 1 ч.л с горкой соль - 1 ч.л без горки яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики сливочное масло - 60 г мука - 400-500 г Для начинки: можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту или заварной крем. Готовим: В тёплый (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!) кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем
Котлетки куриные очень необычные Ингредиенты: - куриная грудка - 50 гр сыра - 2 ст. ложки майонеза (на среднюю грудку) - соль, перец, приправы - на вкус Приготовление: 1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ) (без костей и кожи) 2. Трем на крупной терке сыр (примерно 50 гр) 3. Кладем немного майонеза (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус. 4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных
Это очень ВКУСНО🔥 ⠀ На таких 14 штучек, у меня ушло ровно ⠀ -460 г теста слоёного без дрожжевого, -3 яблока чуть больше среднего -50 г сл.масла -1-2 ст.л лимонного сока -2-3 ст.л сахара. -сахарная пудра для посылки -немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение) -1 желток для смазки (но можно и не смазывать). Приготовление: У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной. Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, полив лимонным соком и посыпа
Заправка для Борща 🥘👌 Всем любителям Борща советую эту заправку!
Рецепт еще одной заготовки, которая облегчит жизнь хозяюшкам! "Заправка для борща"🥣 Понадобится: 1 кг лука 1 кг моркови 2 кг свеклы 1 кг болгарского перца 2 кг помидор 400 мл растительного масла 2 ст ложки томатной пасты зелень(укроп,петрушка) 2 ст ложки соли (солите по вкусу) 1 чайная ложка черного молотого перца 4 ст ложки уксуса 9% Готовим: Лук и перец нарезать мелкой соломкой, морковь и свеклу натереть на терке, помидоры прокрутить через мясор
Show more
About the business
Cooking and Recipes
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).