С пылу, с жару!
added today at 12:36
Блинчики с маком и кокосовой стружкой  Надо взять:  Молоко в блины — 1 стак  Вода в блины — 0,5 стак.  Сахар в блины — 1 ст. л.  Яйцо куриное в блины — 1 шт.  Масло растительное в блины — 2 ст. л.  Мука пшеничная в блины — 5 ст. л.  Соль в блины — 1 щепотка  Мак в начинку — 3 ст. л.  Сахарная пудра в начинку — 1,5 ст. л.  Кокосовая стружка в начинку — 2 ст. л.  Молоко в начинку — 4 ст. л. Приготовление: 1. Мак смешайте с сахарной пудрой. 2. Добавьте молоко и кокосовую стружку. Дайте настоятьс
С пылу, с жару!
added today at 11:22
Сочная, вкусная свинина в кляре "Северная звезда" Продукты: -филе свинины 700 гр. -лук 1-2 шт. -лимонная кислота 1 гр. -зелень петрушки Кляр: -мука 1 ст. -молоко 2/3 ст. -яйца 3-4 шт. -растительное масло 1 ст. л. -соль Приготовление Мясо режем пластинами, слегка отбиваем, добавляем мелко порезанный лук, зелень петрушки, поливаем лимонной кислотой, разведенной в воде и оставляем мариноваться 2-3 часа. Делаем кляр: разводим муку теплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, сол
С пылу, с жару!
added today at 10:27
Экономный яблочный пирог на кефире Приготовление: Взбить в миске 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить ванилин, разрыхлитель,щепотку соли, 50 г растопленного сливочного масла и 1 стакан кефира(250 мл). Всё взбить миксером и постепенно ввести 1,5 стакана муки. В смазанную маслом форму выложить половину теста, затем слой яблок (3-4 шт.порезать дольками тонко), присыпать немного сахаром и вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Приятного чаепития!
С пылу, с жару!
added today at 08:17
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем) Надо взять: Свекла - 3шт Соленая сельдь - 1шт Картофель - 2-3шт Морковь - 1-2шт Яйца - 3шт Лук - 1шт Майонез - 4-5ст.л. Перец черный молотый Приготовление: Сварите в мундире все овощи, кроме лука, за день до того, как будете делать салат, очистите и уберите все в холодильник. Сельдь почистите, выпотрошите. Луковицу нарежьте как можно мельче. Яйца отварите, очистите. Нарежьте все ингредиенты не крупными кубиками, заправьте майонезом. Перемешайте и поп
С пылу, с жару!
added today at 07:12
Малосольная сельдь в пакете Надо взять: — Сельдь — 1 шт. — соль — 2 ст. л. — сахар — 1 ст. л. Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу. Приготовление: — Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры. — Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно
С пылу, с жару!
added today at 05:06
Салат "Новогодняя варежка" Надо взять: Крабовые палочки - 2 упковки Яблоки - 2шт Огурец свежий - 1шт Маринованные огурцы - 2шт Морковь - 2 шт Яйца - 3шт Сыр - 50гр Конс. горошек - 1 банка Майонез Соль Приготовление: Одну упаковку крабовых палочек порежьте мелко. Яблоки очистите от сердцевины, а морковь отварите. Нарежьте мелко все огурцы, яблоки, морковь и яйца. Смешайте крабовые палочки, яйца, яблоки, огурцы, морковь, добавьте горошек. Посолите, заправьте майонезом. На тарелке нарисуйте конту
С пылу, с жару!
added today at 02:55
Готовим великолепное печенье всего за 5 минут Надо взять: - полстакана овсяных хлопьев - 1/4 стакана тертого черного шоколада - 1 большой банан - 1 ч. ложка ванильного сахара - 1 ст. ложка тыквенных семечек - 1 ч. ложка какао-порошка Приготовление: 1. Расплавьте шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек) и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. 2. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь. 3. На блюдо с пергаментом выложит
С пылу, с жару!
added today at 01:41
Быстрые слоеные розочки с колбасой Надо взять: -тесто слоеное 500 г -колбаса вареная 300 г Приготовление: 1. Дать готовому тесту немного оттаять. Раскатывать только в одном направлении, тогда структура его не нарушится, и оно хорошо поднимется при выпечке. Нарезать тесто полосками где-то 3-4 сантиметра. 2. На каждую уложить по 3 или 4 полукольца вареной колбасы (полукруги немного должны выступать над тестом) и аккуратно свернуть рулетом. Нижний край теста обязательно тщательно залепить – ро
С пылу, с жару!
added today at 00:17
Чудесный хворост "Малыш" Надо взять: ● 2 стакана пшеничной муки ● 1 столовая ложка молока ● 2 яйца ● 1 столовая ложка сахара ● 2 стакана растительного масла ● соль Приготовление: Растираем яйца с сахаром, смешиваем с мукой, солью и молоком. Месим тесто, делаем из него жгут. Разрезаем жгут на кусочки. Раскатываем кусочки теста и формируем из них небольшие банты. Обжариваем их на подсолнечном масле. Перед подачей на стол щедро присыпаем сахарной пудрой.
С пылу, с жару!
added yesterday at 23:16
Пахлава в домашних условиях Надо взять на 20 штук: Мука - 2-2,5ст. Яйцо - 1шт Желток - 1шт Топленое масло - 1,5ст. Дрожжи - 1ч.л. Молоко - 1ст. Очищенные грецкие орехи - 500гр Сахар - 2ст. Молотый кардамон - 1ч.л. Приготовление: Для начинки орехи перекрутите, смешайте с 2 стаканами сахара и кардамоном. Для теста сделайте опару: в 1/2 стакана молока добавьте щепотку сахара, дрожжи и 1ст. ложку муки. Перемешайте и оставьте в тепле до поднятия. В кастрюле смешайте 1/2 стакана топленого масла, яйц
Show more