Первый рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1/3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Приготовление:
Все банку 0,5 л
Взять погружной блендер, поместить желток внутрь венчика (это важно!) и плотно прижать к дну банки
Взбивать желток, время от времени приподнимать блендер
Взбиваем 2-3 минуты
Хотите провансаль? — Добавьте 1 ч. л горчицы.
Хотите тартар? — Добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик
Второй рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст. л. горчицы
340-400 гр подсолнечного масла рафинированного
Сок половины лимона
2 ст. л. воды
Приготовить как и 1 рецепт
Третий рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсолнесного масла без запаха
1 ч.л. горчицы
1-2ст. сока лимона
Соль
Приготовление
Масло и молоко взбивать блендером 3-4 мин
В середине процесса взбивания положить горчицу и соль
Когда масса станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану, влить не прекращая взбивать сок лимона
Масса очень быстро загустеет
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев