Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Олег Пинаев

Олег Пинаев

Сейчас на сайте
Видео00:33
Видео00:33Видео00:25Видео01:09Видео01:21
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

16 сен
поделился публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Сегодня мы будем готовить квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму. Сезон заготовок из томатов в самом разгаре и самое время для засолки помидоров. Квашеные помидоры не похожи на маринованные. Они сочные, душистые, но с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям квашеных томатов точно пригодится этот простой и очень вкусный рецепт. Томаты для квашения выбирайте зрелые, но при этом плотные, без мягких боков и повреждений. Если томаты будут мягкими изначально, то они могут лопнуть в процессе приготовления. А в готовом виде мякоть превратиться в кашу. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: Томаты – 1300 г (не крупные) Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Петрушка свежая – один пучок Острый перец – 1 шт. Корень хрена – 20 г Чёрный перец горошком – 10 шт. Для рассола: Вода проточная – 1 л Соль – 1,5 ст. л Помидоры тщательно промываем. Напоминаю, что помидоры выбираем плотные, без повреждений и небольшого размера. Подготовленные ингредиенты: морковь, острый перец, корень хрена и че
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Показать еще
145 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

4 сен
поделился публикацией
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Солёные зелёные помидоры – хрустящая закуска, как у бабушки в деревне
Твёрдые, кисловатые и невероятно ароматные – зелёные помидоры в рассоле становятся любимой закуской даже у тех, кто раньше их не пробовал. Готовятся они просто, а результат превосходит все ожидания: хрустящие, с пряным вкусом чеснока и укропа. ✔ Экономно – можно использовать недозрелые томаты, которые не успели покраснеть. ✔ Вкусно – идеальная закуска к картошке, мясу или просто с чёрным хлебом. ✔ Полезно – в зелёных помидорах содержится соласодин (природный антиоксидант). Для рассола: Готовность: Через 7–10 дней томаты можно пробовать. Хранение: В холодильнике до 3–4 месяцев. 🍅 Если рецепт понравился, ставьте ❤️ и подписывайтесь – у нас ещё много проверенных заготовок!
Солёные зелёные помидоры – хрустящая закуска, как у бабушки в деревне
Показать еще
132 комментария
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

26 авг
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Улетают быстрее, чем горячие пирожки. Этим бутербродам нет равных по простоте и вкусу, хочется готовить постоянно
Как попробовал один раз, так теперь хочется готовить такие бутерброды постоянно. Улетают быстрее, чем горячие пирожки. Этим румяным штучкам нет равных по простоте и вкусу. Давайте сегодня приготовим вместе. Ингредиенты с нужными пропорциями есть, как всегда, в конце статьи. Но на самом деле это не так важно. Готовить эти вкусняшки можно по-своему, как душе угодно. Главное - это принцип и идея приготовления. Сейчас у нас с вами будет сам рецепт непосредственно. А потом, после него и ингредиентов, я оставил для вас еще несколько очень классных вариантов простой и вкусной еды на скорую руку. Итак, бутерброды у нас как думаете с чем? Они с салом. Значит берём кусочек солёного сала. Можно любого, как говорится, качества. Необязательно для этого покупать мега дорогое и качественное. Фишка в том, что для наших штучек подходит даже самое неказистое. У меня был небольшой кусочек, завалялся в морозилке. Давненько ждал уже, что из него приготовят. 😉 А вообще я всегда беру сальце в одном месте.
Улетают быстрее, чем горячие пирожки. Этим бутербродам нет равных по простоте и вкусу, хочется готовить постоянно
Показать еще
16 комментариев
208 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

308

  • 💥Светлана Царегородцева🇷🇺
    💥Светлана Царегородцева🇷🇺
    Воронеж
  • Татьяна Коробкина(Болдырева)
    Татьяна Коробкина(Болдырева)
    Воронеж
  • Николай Прошкин
  • Екатерина Беликова (Греченко)
    Екатерина Беликова (Греченко)
    Воронеж
  • Юлия (Сычева)
    Юлия (Сычева)
    Брянск

  • Бесплатная открытка с днем влксм, девушка, наша с тобой биография
  • Бесплатная открытка храни вас бог, пожелание, пусть у вас, всё будет хорошо, зонт, листья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться