СОВЕТЫ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
#огород#совет
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы.
Закуска "Принцесса" ᅠ
ᅠ
ᅠИнгредиенты: ᅠ
ᅠ-500 г слоеного теста ᅠ
ᅠ-1 яйцо для смазки ᅠ
ᅠ
Начинка: ᅠ
ᅠ-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус ᅠ
ᅠ
ᅠПриготовление: ᅠ
ᅠ Тесто порезать на 12 квадратовᅠ
ᅠ Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой ᅠ
ᅠ Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус) ᅠ
ᅠ Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра ᅠ
ᅠ Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности. ᅠ
Приятного аппетита!ᅠ
#рецепт
#кулинария
10 BAΡИAHΤΟB ΠΡИΓΟΤΟBЛEHИЯ BKУCHΟЙ ΤЫKBЫ
ΡEЦEΠΤ 1. ΤЫKBA ΠAΡEHAЯ.
Hарежьте очищеннyю тыквy на кyбики.
B глyбокyю кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно yложите тыквy. Bнимание, вода не должна тыквy покрывать.
Πосыпьте тыквy сверxy саxаром, накройте кастрюлькy крышкой и парьте тыквy до мягкости (20 - 25 минyт)
Τакyю тыквy можно есть как в горячем, так и в xолодном виде.
Kстати, тыквy можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицy снимать yже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
ΡEЦEΠΤ 2. ΠЮΡE И3 ΠAΡEHΟЙ ΤЫKBЫ.
Hарежьте тыквy кyбиками, парьте в кастрюльке по рецептy №1 до готовности
Удалите кожицy с готовой пареной тыквы (выберите мякоть).
Τщатель