Еда живая и мёртвая

Еда живая и мёртвая
Сколько должна стоить курица, надо ли бояться бройлеров и стоит ли переплачивать за фермерскую? Начинаем расследование в нашей рубрике "За что такие деньги?" https://eda.show/kuritsa-za-chto-takiie-dienghi/
Что такое рыбный жир и чем он отличается от знакомого с детства рыбьего? Отвечаем на вопрос недели! https://eda.show/q-fish-oil/ Хотите задать свой вопрос? Нет ничего проще! Просто заполните форму на нашем сайте https://eda.show/zadaitie-svoi-vopros-zdies/
Хит недели: работают ли диеты и как на самом деле надо худеть по науке? https://eda.show/diet/ Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в подготовке сюжета: Врача-диетолога Марину Макишу http://instagran.com/marinamakisha Cеть медицинских клиник МЕДСИ и лично врача-эндокринолога Вадима Крылова https://medsi.ru/
Шампиньоны: деликатес или бесполезные грибы? Работают ли популярные диеты и как на самом деле можно похудеть? Сколько должна стоить курица? А ещё вопрос от зрителя: что такое рыбный жир и чем он отличается от рыбьего? https://eda.show/eda-13-04-19/
Рецепт недели: колканнон. Звучит круто, но на самом деле это картофельное пюре. Но необычное... https://eda.show/row-kolkannon/ Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Дмитрий Бахотский. https://www.instagram.com/dmi3y_cook_rus/
В субботу на НТВ - новый выпуск "Еды": Работают ли популярные диеты и что нужно делать, если вы и правда решили сбросить вес и больше никогда не набирать? Шампиньоны - бесполезные грибы? Правда ли дорогая фермерская курица вкуснее дешёвого бройлера? Выясним в ходе слепой дегустации! А ещё ответим на вопрос от нашего зрителя - есть ли разница между рыбьим и рыбным жиром? Новый выпуск "Еды" смотрите в субботу, 13 апреля! https://youtu.be/6t-iXT3N52M
Зачем люди едят водоросли - и как делать это правильно? Рассказываем в сюжете про модную спирулину! https://eda.show/spirulina/ Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в организации съёмок: Шеф-повара перуанского ресторана Chicha Ольгу Суздалкину http://chicha.ru/ru/ https://www.instagram.com/suzdalkina_olga/ Нашего постоянного эксперта, врача-диетолога Марину Аплетаеву Испытательную лабораторию по определению безопасности и качества продукции ФГБУ "Центр оценки качества" в г. Рамен
Традиция заворачивать мясную начинку в мешочек из теста, готовить - на пару или в воде, а потом с удовольствием есть, есть у многих народов мира. Эти блюда называются манты, хинкали, буузы... Но хорошо ли это для здоровья? И как приготовить, чтобы было вкуснее всего? https://eda.show/manty/ Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в подготовке сюжета: Холдинговую компанию «Узбекозиковкатхолдинг» http://oziq-ovqat.uz/ Акционерное общество «Узагроэкспорт» - внешнеторговую компанию по эксп
Наша зрительница Юлия Рудый из Москвы спрашивает: «Правда ли кофе мешает усвоению полезных для организма веществ из пищи?» Подобные опасения нередко встречаются в интернете. Исследования, проведённые в 90-х годах прошлого века, указывают на связь между уровнем кальция и потреблением кофе: кофеин якобы снижает усвоение макроэлемента и усиливает его выведение с мочой. Но дело в том, что в работе совсем не были учтены другие факторы... https://eda.show/q-calc-coffee/ Выражаем благодарность за у
Торт "Наполеон": многие его обожают. Но отчего такой разброс цен? В любом гипермаркете он будет стоить 200-300 рублей за килограмм. А ресторанный зашкалит за 6,5 тысяч! За что такие деньги?! Из чего складывается цена лакомства? И можно ли сэкономить? Сейчас выясним. https://eda.show/tort-napolieon/ Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в подготовке сюжета: Ресторан White Rabbit и лично шеф-повара Владимира Мухина http://whiterabbitmoscow.ru/ru/ Шеф-кондитера Ladurée Russia, Годфроя Л
Show more
About page
Health & Beauty
Еда. Здоровье. Наука Что стоит есть, от чего разумнее всего отказаться, и что по этому поводу говорят учёные?