Вкуснотища! Больше ничего не скажу. Лучше попробовать🍀🍀🍀 Не делайте слишком крутое тесто — в идеале оно должно немного прилипать к рукам, поэтому добавляйте муку не всю сразу, а постепенно. В то же время тесто не должно рваться при раскатывании. Очень вкусными получаются хачапури из слоеного теста — дрожжевого или бездрожжевого. Впрочем, какой бы рецепт вы ни взяли, тесто обязательно должно некоторое время полежать и подняться — это необходимо не только для пышности хачапури, но и для мягкости, ведь в процессе расстойки пшеничная клейковина разбухает и меняет свою структуру, в результате чего тесто становится очень эластичным и упругим. https://youtube.com/watch?v=KvRKX5aq48A&si=pu1Vu7z
Вкуснее не бывает! Красный бархат - мини тортики. Капкейки. https://youtu.be/Vidp21k5VMk
Как правильно и красиво покрасить яйца на пасху. Крашенки без химии. https://youtu.be/LWsBtuGC0e4
Показать ещё