Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту.
Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово.
Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей: выбирайте сами.
Ингредиенты:
рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм,
готовая горчица – 1/2 чайной ложки,
соль – 1 чайная ложка,
имбирь – 1/4 чайной ложки,
сладкая паприка – 1/3 чайной ложки,
сушеный базилик – 1/2 чайной ложки,
черный перец – по вкусу,
соевый соус – 1,5 чайной ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
куриное яйцо – 1 штука,
манная крупа – 1,5 столовых ложки,
картофельный крахмал – 3 чайных ложки,
сок лимона – 1/2 чайной ложки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13