Уголок хозяйки
added today at 10:25
СУДАК ПО-КАЗАЦКИ Блюдо кубанской кухни. 
Обработанного судака нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить чуть больше, чем по вкусу, залить молоком на 1 час, периодически поворачивая куски. Затем запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и вновь панируем в молотых сухарях. Выложить на противень, смазан-ный растительным маслом. Сверху рыбу сбрызнуть растительным маслом, запекать 15 минут до готовности. Подаем на стол с жаренным картофелем, полив сливочным маслом, украшаем зеле-нью, свежими помидорами и огурцами. Норма продукто
Уголок хозяйки
added today at 08:25
Уголок хозяйки
added today at 05:15
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ НА КЕФИРЕ НА СКОВОРОДЕ
150 г любого сыра по вкусу 1 стакан муки пшеничной + 1 стакан кукурузной муки 1 стакан кефира по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь. На мелкой терке потереть сыр, добавить его и муку к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками. Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку. Обжарить лепешки поочередно до
Уголок хозяйки
added today at 03:40
Морковное печенье - коврижка. Рецепт прекрасно подходит для выпечки морковного торта.
Ингредиенты 170 г мука 170 г морковь 170 г сахар 2 шт яйца С1 100 мл кефира 2,5% 125 мл растительное масло 100 г обжаренные орехи 10 г разрыхлитель 3 г сода 10 г корица Морковь предварительно натираем на мелкой тёрке или измельчаем с помощью блендера. Обжаренные орешки также измельчаем или с помощью ножа, или с помощью блендера. Муку смешиваем с разрыхлителем, пищевой содой, корицей и просеиваем. ❗Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром до увелич
Уголок хозяйки
added today at 02:35
Уголок хозяйки
Promo
added yesterday at 23:35
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Уголок хозяйки
added yesterday at 22:35
Идея фартука из старой мужской рубашки ....Что то есть в этом ...
Уголок хозяйки
added yesterday at 21:25
Уголок хозяйки
added yesterday at 20:35
ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И РИСОМ Пироги с рыбными консервами пеку из разного теста , вариант дрожжевого теста без молока и яиц очень нравится для такой выпечки . Раскладку даю на 900 гр теста (на 1 пирог я беру 300 гр теста ).Замешивать можно в хлебопечке,можно вручную ..
ТЕСТО мука – 500-550 г., вода – 300 мл., дрожжи сухие – 5 г., соль – чайная ложка сахар – 3 ст,ложки без горки (под нож ) масло растительное – 60 мл. НАЧИНКА (на 1 пирог) Консервы рыбные -1 б(240 гр ) Лук репчатый- 2 шт Яйцо- 1 шт Рис отварной-80 гр ЛЬЕЗОН 1 яйцо 50 гр воды Если тесто замешиваю вручную ,то в воду добавляю соль ,сахар , дрожжи ,перемешиваю,вливаю масло и частями всыпая муку замешиваю эластичное тесто.Замешивать нужно не менее 10-15 минут .Затем кастрюлю для подъёма теста смазат
Уголок хозяйки
added yesterday at 19:56
Show more
1 160 357 participants in the group
Французские булочки Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто Изюм 200 г Молоко - 0,5 л Сахар - 100 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яйца - 2 шт.
Приготовление: 1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее. 2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г. 3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. 4. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. 5. Остужаем крем. 6. Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. 7. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. 8. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска. Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить. Все дерзайте, мои дорогие! Вкуснятина! Приятного аппетита!
Inna Inside
19 Apr 2019
Что-то "неабнакавенное"👏, как говорила моя бабушка😄Похоже на правду, и что будет вкусно!;-) :-D📌📎

P.S. что такое "Звёздное" тесто?:-O
  • 1
ЖУРАВЛИК мой
  • 0
♠ ПИКОВАЯ ДАМОЧКА ♠
19 Apr 2019
Название Звездное. Полно везде
  • 1
Ирина Любимая
  • 0
Елена Лыжина
20 Apr 2019
такое лакомство. бывают же хорошие кондитеры- повара. сколько сил нужно вложить.
  • 0
Нина Орлова
21 Apr 2019
Классно!
  • 0
Елена ярошко
27 Apr 2019
Елена ярошко replied to Inna
Моя тоже примерно так говорила..
  • 0
Log in or sign up to add a comment