Русские знахари для очищения
печени использовали проверенную веками
технологию.
1) стакан зерен овса (но не овсяных хлопьев)
промойте и положите в кастрюлю. Туда же
насыпьте 2 ст. ложки измельченных сухих
листьев брусники, 2 ст. ложки сухих березовых
листьев (можно заменить березовыми
почками), залейте 4 л воды и поставьте на
сутки в прохладное место настаиваться, после
чего процедите.
2) в другую кастрюлю насыпьте стакан
измельченных плодов шиповника, залейте
стаканом воды, доведите до кипения, добавьте
2 ст. ложки кукурузных рыльцев и 2 ст. ложки
травы спорыша. Прокипятите 15 мин., дайте
постоять 45 мин., процедите и добавьте
овсяный настой. Храните в холодильнике.
Принимайте в теплом виде за полчаса до еды:
в 1-й день - 50 г, во 2-й день - 100 г, в 3 - й и
все остальные дни - по 150 г. Курс лечения 10
дней. Через две недели повторить.
С помощью этого старинного рецепта вы
очистите все тело. Солевые отложения
суставов, камни печени, почек, селезенки,
поджелудочной железы - все будет выведено
из вашего организма. Желательно делать это
дважды в год. Помните, что в период
очищения нельзя есть пищу животного
происхождения, особенно мясо и колбасу.
Великолепным чистильщиком печени является
красная свекла. Полезно регулярно включать
ее в повседневный рацион в вареном,
печеном и сыром виде в качестве
профилактического средства. Тертую сырую
свеклу можно добавлять в салаты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12