Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры.
Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту.
Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом
году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни.
Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует,
особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной
кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп
довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные
банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с
водой 10 минут. После чего закатать.
#лучшее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев