Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Брынза - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Укроп по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте их кружочками толщиной чуть
более 5 сантиметров. Отваривайте их в подсоленной воде примерно 5 минут.
2. Натрите брынзу на терке, только не на очень мелкой.
3. Измельчите укроп.
4. С помощью ножа достаньте из кабачков мякоть, не затрагивая дно, чтобы
получились своеобразные стаканчики.
5. Нарежьте мякоть овоща.
6. В миске соедините брынзу, укроп, мякоть кабачков и яйца. Посолите и
перемешайте.
7. Начините стаканчики из кабачков получившейся массой. Выложите их в
форму для запекания. Сверху слегка полейте оливковым маслом.
8. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов в предварительно
разогретой духовке.
Вот так из минимума ингредиентов можно приготовить такое изысканное и
необычное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев