Ингредиенты:
Филе куриное - 500г
Чечевица красная - 100г
Сыр - 100г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Карри - 1 ч.л.
Оливковое и сливочное масло для обжаривания
Миндальные хлопья для панировки - 30-50г
1. Чечевицу сварить, лук порезать мелкими кубиками и обжарить на смеси
оливкового и сливочного масла до прозрачности.
2. Из филе сделать фарш. Добавить отварную чечевицу и сыр и взбить
блендером до однородности. Затем добавить лук и карри и хорошенько
вымешать.
3. Сформовать котлеты, запанировать в миндальных хлопьях (предварительно
их лучше немного измельчить в блендере) и обжарить на смеси масел до
готовности.
Котлетки получаются сочными, с нежной текстурой и хрустящей корочкой.
Легкие и, в то же время сытные, хороши с любым овощным салатом. Если Вы
не любите карри, можно использовать смесь пряностей для курицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев