Ингредиенты
растительное масло 1 ст.л.
желтая паста карри 2 ч.л.
репчатый лук 1 шт.
тертый корень имбиря 1 ч.л.
варенный или консервированный горох нут 1 1/2 стакана
цветная капуста 1 кочан
томаты в собственном соку 425 мл
соль 1 ч.л.
молотый перец 1/8 ч.л.
лавровый лист 1 шт.
вода 1/2 стакана
нарезанная кинза 1/2 стакана
нарезанные листья мяты 2 ст.л.
1.Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавить
порошок карри и готовить в течение одной минуты до появления аромата.
2. Добавить нарезанный лук; жарить до мягкости 6-8 минут.
3. Добавить имбирь и горох нут, перемешать. Затем добавить помидоры и
томатный сок из банки.
4. Добавить соцветия капусты, соль, перец, лавровый лист и воду. Довести
до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Готовить 15-20 минут, до
готовности капусты. Снять с огня.
5. Добавить нарезанную зелень, перемешать. Подавать с отварным рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев