Понадобится:
Салат-ромен - 1 большая головка
Нашинкованная капуста - 400 г
Тертая морковь - 200 г
Красный болгарский перец - 1 шт
Зеленый лук - 3 шт
Кинза - половина пучка
Прозрачная лапша - 1 упаковка
Обжаренный миндаль - ½ стакана
Мандарин - 3 шт
Проростки фасоли - 1,5 стакана
Для заправки:
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 1 столовая ложка
Соевый соус - 3 столовых ложки
Коричневый сахар - ¼ стакана
Кунжутное масло - 2 столовых ложки
Белый винный уксус - 2 столовых ложки
Оливковое масло - ¼ стакана
Соль и перец
Все ингредиенты нашинковать, мелко нарезать, мандарины разделить на
дольки и смешать в салатнице. Лапшу (рис) отварить и остудить.
Перемешать с салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев