Ингредиенты:
- 500 г мелкого молодого картофеля
- 1 красный перец чили
- 1,5 чайной ложки тмина
- 4 зубчика чеснока
- 4 столовых ложек подсолнечного/оливкового масла
- 1 ст.л. сока лайма
- ? стакана воды
- 2 столовых ложки томат-пасты
- 60 г рубленного базилика
- Соль по вкусу
- 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
1. Отварите картофель.
2. Растолчите в ступке семена тмина и чеснок.
Нагрейте масло в сковороде.
3. Выложите тмин с чесноком, томат-пасту, сок лайма, соль, базилик и сахар.
4. Перемешайте и держите пока масло не отделится.
Добавьте воды, перемешайте.
5. Выложите картофель и перемешайте так, чтобы он полностью был в соусе.
6. Уменьшите огонь, закройте и тушите около 5 мин.
7. Подавайте со свежим базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев