Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье "Диаманты" или Венское Сабле: классическое и шоколадное
Без миксера, без раскатки теста Рецепт: Классическое печенье "Диаманты" (20шт) 160 г муки 115 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 желток 1/4 ч.л. соли (щепотка) цедра 1/2 апельсина цедра 1/2 лимона Шоколадное печенье "Диаманты" (20 шт) 130 г муки 30 г какао - порошка 115 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 желток 15 г тёмного шоколада щепотка соли яичный белок и сахар для отделки печенья Выпекать печенье нужно в разогретой духовке при 180°С - 17...20 минут. автор: Ольга Шобутинская