ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ С 1 июля официально объединились ОАО "Полоцкий молочный комбинат" и Витебское ОАО "Молоко". Мы сохраняем весь ассортимент продукции ДВУХ предприятий Вся актуальная информация о продукции, новостях предприятия и его развитии будет размещаться в аккаунте https://www.instagram.com/polotskmilk/ Подписывайтесь на @polotskmilk, чтобы быть на связи с нами Вас ждут полезные советы, головоломки, рецепты и многое другое. Уверены, каждый из вас найдет в нашем аккаунте то, что ему по душе.
Готовы к еще одной порции вкусных новинок?
Банан, клубничка и двухслойное банан - клубника для тех, кто не может определиться между первыми двумя)
скоро во всех сетях!
Углеводы – важная часть нашего питания, они дарят энергию и помогают поддерживать иммунитет. Но всё должно быть в меру и избыток углеводов в рационе может привести к неприятным последствиям
Как понять, что вы едите больше углеводов, чем нужно? Вот 3 главных признака:
Усталость
Не смотря на то, что вы спите не менее 7 часов, в течение дня вы часто чувствуете слабость и сонливость.
Перепады настроения
После очередной порции углеводов настроение поднимается, но затем на смену радости приходит апатия и непонятная грусть.
Голод
Спустя час-два после еды снова хочется есть. А еще часто хочется чего-нибудь сладкого.
Если вы обнаружили эти признаки у себя, следуйте простым рекомендаци
Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом одного из самых вкусных пирогов – с черникой и нежным творогом от ТМ "Вiцебскае малако"
Вам понадобится:
Творог ТМ "Вiцебскае малако" 1 % — 180 г
Молоко ТМ "Вiцебскае малако" 3,2 % — 290 мл
Масло ТМ "Вiцебскае малако" сладкосливочное 82,5% — 90 г
Мука пшеничная — 690 г
Черника (свежая или замороженная) — 600 г
Сахар — 210 г
Дрожжи сухие — 11 г
Соль — 5 г
Яйца куриные — 2 шт.
Как приготовить:
1. Приготовьте дрожжевое тесто для пирога: просейте муку, добавьте дрожжи и яйца.
2. Отдельно растопите сливочное масло, добавьте молоко, сахар (1 ст.л.) и соль и подогрейте, пока вся масса не станет теплой. Затем добавьте массу в муку
Рецепт отменных хачапури с сыром на кефире и нежной сметане ТМ "Вiцебскае малако"!
Для начинки в хачапури с сыром на кефире идеально брать адыгейский/брынзу/творог и сулугуни в равных частях.
Вам понадобится:
Сметана ТМ "Вiцебскае малако" 25 % — 125 г + 50 г
Масло ТМ "Вiцебскае малако" сладкосливочное 82 %— 80 г + 2 ст. л.
Кефир — 125 мл
Сыр — 350 г
Мука пшеничная — 300 г
Соль — ½ ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сода — ½ ч. л.
Как приготовить:
1. Заранее достаньте из холодильника немного сливочного масла, для начинки вам понадобится 2 ст. л., масло должно быть мягким.
2. Для теста в первую очередь растопите еще 80 г сливочного масла. Затем смешайте кефир со сметаной, добавьте сахар, с
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО «Молоко» - одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий не только Витебской области, но и Беларуси. Всего компания производит более 230 наименований продукции, которые реализуются под ТМ " Вiцебскае малако ", как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами.