Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Николай Филатьев

Николай Филатьев

Сейчас на сайте
Фотография "ДЕЛИКАТЕС-РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ В СИРОПЕ!!!"
Фотография "ДОРОГА В ОСЕНЬ!!!"
Фотография "НОСАРИ НА УХУ!!!"
Фотография "БЛАГОДАРНОСТИ *ЧЕБАЧИНСКИМ ПЧЁЛКАМ* ОТ КОМАНДОВАНИЯ СВО!!!"
Фотография "ОТДЫХ!!!"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nikolay.filatyev

Николай Филатьев

17:47
Поделился темой
Мир Наизнанку
Мир Наизнанку

Решил себе помочь

Показать еще
Решил себе помочь - 5367957681952
Решил себе помочь - 5367957681952
6 комментариев
52 раза поделились
131 класс
  • Класс
nikolay.filatyev

Николай Филатьев

17:46
Поделился видео
Роман Донская Культура

Роман Донская Культура

"Время выбрало нас" _ Благотворительный концерт в Досуговом центре.
1:27:10
"Время выбрало нас" _ Благотворительный концерт в Досуговом центре.
79 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
nikolay.filatyev

Николай Филатьев

17:36
Поделился фотографией
Алла Воложенина

Алла Воложенина

Фото
5.8K комментариев
432 раза поделились
7.4K классов
  • Класс
nikolay.filatyev

Николай Филатьев

17:33
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
nikolay.filatyev

Николай Филатьев

17:33
Поделился темой
Азбука шеф-повара
Азбука шеф-повара

Персики.

...
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы
02:49
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы
164 169 просмотров
Показать еще
45 комментариев
142 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
nikolay.filatyev

Николай Филатьев

17:32
Поделился фотографией
Татьяна Терехова

Татьяна Терехова

Фото
2 комментария
13 раз поделились
136 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1131

  • Вера Коваленко
    Вера Коваленко
  • Виталий Мачушкин
    Виталий Мачушкин
    Константиновск
  • Екатерина Карпова
    Екатерина Карпова
    Калуга
  • Любовь Пастухова
    Любовь Пастухова
  • Нина Яшвили (Рыбальченко)

  • Бесплатная открытка с днём мужского счастья, 19 октября, желаю позитива, пожелание, машина
  • Бесплатная открытка с днём мужского счастья, 19 октября, желаю позитива, пожелание, машина

1063

  • Рыбное место
    Рыбное место
    6036 подписчиков
  • Мудрость Жизни
    Мудрость Жизни
    271649 подписчиков
  • журнал Рыбалка GROUP
    журнал Рыбалка GROUP
    2769 подписчиков
  • Рыболовный дневник
    Рыболовный дневник
    116 подписчиков
  • Армия России
    Армия России
    83108 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться