Оказывается вовсе не обязательно покупать колбасу в магазине, приготовьте её дома. Вот десятка самых простых и вкусных рецептов колбас.
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
Ингредиенты
Филе говядины без жил - 2 кг.
Филе бедра индейки - 1 кг.
Соль поваренная мелкая - 55 г.
Кориандр 2 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) - 3 зубчика.
Сахар - 0,5 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Молоко холодное - 300 мл.
Молоко сухое - 100 г.
Зелень по вкусу.
Черева свиная.
Способ приготовления
Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решёткой 4 мм, затем 2 раза с решёткой 2 мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и м