Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Их вкус невозможно описать словами. Легкие, воздушные, буквально невесомые, они точно никого не оставят равнодушными. Это одно из самых любимых блюд в нашей семье, поэтому советую попробовать — не пожалеете. Для начала подготовьте теплое молоко и воду, смешав их вместе. Затем добавьте столовую ложку сухих дрожжей. Следующим шагом положите столовую ложку меда, хотя его можно заменить на сахар, и тщательно все перемешайте. К полученной смеси добавьте соль, одно яйцо, манку, просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя. Разрыхлитель поможет избавиться от запаха дрожжей и придаст готовым блинчикам пористую текстуру. Перемешайте до однородности и оставьт
Так в старые добрые времена формировали пироги и не было раньше никаких вырубок для теста, только фантазия. Ингредиенты для теста: - 250 г теплого молока - 1 ч. л. дрожжей с горкой - 100-150 г сахара - Щепотка соли - Ваниль - 2 яйца - 100 г мягкого сливочного масла - 2–3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки Пирог выпекался при температуре 160 градусов в течение 40 минут. Не забудь поставить , если рецепт пришелся тебе по вкусу!