Ягода с мощнейшей концентрацией витамина С: клюква.
Всем привет!
Чем хороша клюква?
В ней невероятно мощная концентрация витамина С (который вообще не боится заморозки), поддержка здоровья мочевыводящих путей и пищеварительной системы, укрепление иммунитета.
Это природный борец с патогенами, силу которого трудно переоценить. Плюс, выраженный противоотечный эффект.
Если бы каждый человек ел в день граммов по 50 клюквы, он не знал бы, что такое долгие простуды, хроническое воспаление, старость и всякие бактериальные истории.
Правда, дополнять клюквой всякую бяку не стоит - не сработает. Активнее используйте клюкву - она абсолютно универсальна. На ее основе получаются отличные десерты, сорбеты, смузи, соусы, выпечка и т.д.
Пост-знакомство: кто такая Дарья Nice&Easy Савельева?
Всем привет, дорогие друзья! Позвольте представиться. Меня зовут Дарья Савельева, я нутрициолог, специалист по питанию и психологической коррекции пищевого поведения, тренер по здоровому образу жизни, фитнес-тренер, журналист и филолог.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев