Ингредиенты:
Для ролла:- 2 яйца.
- 1 пачка творога (200 г).
- 1 ч. л. куркумы (по желанию).
Для начинки:- 150 г рикотты.
- 1 ст. л. сметаны.
- Укроп и петрушка (по вкусу, можно замороженные).
- 3 зубчика чеснока.
- Соль и перец по вкусу.
- 100 г кеты (или другой рыбы по предпочтению).
- 1 авокадо.
- 1 помидор.
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Взбейте яйца с творогом и куркумой до однородной массы. Выложите полученную массу на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и распределите в прямоугольник.
Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут до готовности. Дайте коржу остыть.
3. В отдельной емкости смешайте рикотту и сметану. Добавьте укроп и петрушку, измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Намажьте массу на остывший творожный корж. Выложите сверху кету, нарезанные авокадо и помидор. Аккуратно сверните корж в рулет.
5. Нарежьте ролл на порционные кусочки и подавайте.
Вариации начинки:
Вы можете экспериментировать с начинками, добавляя:
- Курицу, помидоры и огурцы.
- Рикотту с бананом и клубникой.
- Рыбные консервы с любимыми овощами.
Кто попробует приготовить? Какую начинку выбрали?
Больше рецептов тут
#niceeasyрецепты.
Больше полезных материалов:
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой
Нет комментариев