Ингредиенты:
- Куриное филе (грудка или бедро) – 500 г.
- Грибы (шампиньоны или вешенки) – 150 г.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Лук – 1 шт.
- Топлёное масло – 1 ч. л.
- Соль, перец, любимые специи – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком и добавить специи.
2. Выложить кусочки мяса внахлёст на пергамент или пищевую плёнку, чтобы не оставалось зазоров.
3. Грибы и лук мелко нарезать, пассеровать на топлёном масле до золотистого цвета.
4. Перец нарезать полосками.
5. Выложить начинку на мясо, аккуратно свернуть рулетом и при необходимости перевязать кулинарной нитью.
6. Завернуть в пергамент и выпекать в духовке при 180 °C в течение 40–45 минут.
7. Через 20 минут развернуть пергамент, чтобы рулет подрумянился.
8. Готовый рулет остудить, нарезать и подавать к столу.
Кто попробует приготовить?
Больше рецептов тут
#niceeasyрецепты.
Больше полезных материалов:
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой
Комментарии 8