Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты.
2 яйца.
30 г сыра *примерно*.
10 г томатной пасты - лучше домашней.
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте и хорошенько разомните руками.
Добавьте яйца, соль, и перец.
Выложите на сковородку и обжаривайте 5 минут на среднем огне.
Аккуратно переверните корж из капусты на другую сторону.
Смажьте томатной пастой и выложите сверху сыр.
Накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.
С начинкой можно экспериментировать.
Например, взять вместо капусты курицу - тогда получится белковая "пицца".
А я сыну делаю "овсянопиццу" - это идея Вики.Обычный овсяноблин (в тесто добавляю морковку и прованские травы) хорошенько пропекаю с одной стороны, переворачиваю, смазываю томатной пастой, выкладываю запеченную индейку (тонкие ломтики). Сверху зелень и щепотка козьего сыра.
Приятного аппетита!#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой
Комментарии 23