Пищеварительная система и COVID-19. Беседа с гастроэнтерологом Аксаной Андреевной Ташматовой. II ч.
Теория и ответы на вопросы. Вторая часть мини-сериала "Как восстановить пищеварение".
1. Роль тонкого кишечника в распространении КОВИД-19. 2. Благоприятная среда для возбудителей: низкая кислотность желудка, СИБР, синдром дырявого кишечника. 3. Суеверия про закисление и ощелачивание. 4. Последствия КОВИД: кандидоз, дефициты питательных веществ, дисбиоз, урологические нарушения. 5. Смузи: натощак или нет? 6. Причины атонии кишечника. 7. Вздутия от бобовых и крестоцветных. Как помочь усвоению и надо ли это делать?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев