Рогалики к чаю
*****************
Ингредиенты:
240 г муки
125 г сливочного масла
120 г сметаны
Сахар для посыпки или другая начинка
Способ приготовления:
В чашу просеять муку, порезать масло холодное, добавить сметану. Смешать. Я тесто скатала в комок. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на час, можно и больше. Достать, отрезать часть, остальное убрать в холодильник. Раскатать пласт, нарезать на части.
Сегмент окунуть одной стороной в сахар и закатать в рогалик и верхнюю часть ещё раз окунуть в сахар. Или положить джем и тоже закатать рогалик. Выложить на сухой противень (я присыпаю мукой его). Выпекать при 180-190 градусов минут 20-25 до румяности. Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1