Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Последний визит: вчера 06:10
Фотография от Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Фотография от Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Фотография от Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Фотография от Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Фотография от Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
net.net.1954

Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺

14 авг
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 24
    • 38
    • 22
  • Класс
net.net.1954

Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺

5 июл
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 35
Фото
  • 39
  • Класс
net.net.1954

Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺

26 июн
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 39
    • 46
    • 42
  • Класс
net.net.1954

Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺

2 июн
Воспоминание о событии 3 года назад
Фото
  • 67
Фото
  • 76
  • Класс
net.net.1954

Владимир Савельев🇷🇺🇷🇺🇷🇺

7 мар
поделился публикацией
Улыбнись и Попробуй
Улыбнись и Попробуй
Халву просто так не ем, а делаю из неё праздничную закуску. Рецепт из халвы
Вы не поверите, но у меня с халвой – особые отношения. В детстве я её просто обожала! Помню, как бабушка доставала из серванта заветную коробочку, и мы с братом делили её на крошечные кусочки, чтобы подольше наслаждаться. А вот когда выросла, почему-то забыла про халву. Просто так её уже не ем, но вот когда дело доходит до десертов – это настоящая находка! И вот недавно я приготовила рулет с халвой на праздник... Теперь готовят ВСЕ мои подруги! Делюсь с вами этим чудом. Готовим вкуснейший рулет с халвой! Берём 4 яйца и разделяем их на белки и желтки. Это можно делать прямо руками – так удобнее, ведь белки лучше отделяются! К белкам добавляем 60 г сахара и взбиваем миксером до пиков – таких, чтобы перевернул миску, а они не сдвинулись. Желтки тоже взбиваем, но уже с оставшимися 60 г сахара. Масса должна посветлеть – это значит, что сахар хорошо растворился. Добавляем 4 ложки воды – тёплой, не ледяной, тогда тесто будет более воздушным. Теперь соединяем белки и желтки, но ОЧЕНЬ аккуратн
Халву просто так не ем, а делаю из неё праздничную закуску. Рецепт из халвы
Показать еще
5 комментариев
22 раза поделились
207 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Владимира доступен только его друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться