Приготовила этот суп и даже не ожидала такой реакции — моя семья съела его за один присест! А ведь рецепт простой, продукты самые обычные, но вкус получается очень насыщенный
Ингредиенты:
картофель — 3–4 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
растительное масло — для обжарки
маленькие пельмени — 300–350 г
плавленый сыр — 100 г
соль — по вкусу
зелень — для подачи
Приготовление: Картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться в кастрюле с водой. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю с картофелем, посолите по вкусу. Добавьте маленькие пельмени и варите суп до их готовности. Добавьте плавленый сыр. В конце посыпьте зеленью. Такой суп — отличный вариант для семейного обеда: сытный, ароматный и готовится совсем несложно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1