1 литр молока; 0,5 стакана риса 1 стакан воды Сахар по вкусу; Пакетик ванильного сахара; 1 желток; 2,5 столовые ложки ( ~60г) кукурузного крахмала; 3 столовые ложки воды.
Как готовить: Рис промыть, поставить вариться на маленьком огне. Довести до готовности, при необходимости добавить еще воду. В кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и довести до кипения. Желток соединить с кукурузным крахмалом и водой, влить тонкой струйкой в кастрюлю, постоянно помешивая, довести до загустения. Разложить по кокотницам, установить их в глубокую форму или противень, влить воду до половины кокотниц. Запекать до румяной корочки на «верхнем» режиме или режиме гриль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев