4 яйца взбить с 250 г сахара, щепоткой соли и ванильным сахаром. Влить 100 мл масла, 100 мл молока, добавить 300 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя.
Малиновая начинка: 200 г малины, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала — слегка проварить. Творожная начинка: 200 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала — перебить до крема.
В форму выложить тесто, сверху — творожная сетка, малина. Выпекать при 180° около 35 минут.
#битвадашеф
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15