Ингредиенты Рис=100 г Творог=15 г Яйцо куриное=1 шт Сметана=1 ст.л Сахарпо вкусу Рис отварить до готовности Добавить творог Добавить яйцо Добавить сметану и сахар по вкусу Переложить творожно-рисовую смесь в форму для запекания Запекать при 190 градусах 35 минут
Очень вкусно получается эта творожно-рисовая запеканка! Я обожаю комбинацию риса и творога, а когда они еще и запекаются вместе, получается настоящий кулинарный шедевр. Для приготовления я добавила немного сахара, чтобы сделать запеканку слегка сладковатой, а также немного сметаны, чтобы она стала более нежной и сочной. Результат превзошел все ожидания - внутри запеканки рис приобрел нежную консистенцию, а творог стал очень нежным и кремовым. В общем, это отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то простое, но при этом очень вкусное и сытное.
Просто удивляет, как можно допускать блогерам такие ошибки, ачитатели должны гадать, сколько чего брать! Они должны читать свою писанину, прежде чем выкладывать ее в сеть!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10