Ингредиенты:
судак - 1 кг.
лук - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
соль
перец
масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.
Обсушить бумажным полотенцем.
2. В чашке смешать муку, соль, перец.
3. Рыбу обвалять в муке.
4. Лук очистить, порезать полукольцами.
5. На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
6. Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.
Жарить 3-5 минут под крышкой.
7. Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.
Жареный судак с луком на сковороде готов.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев