added April 14 at 12:08
В Верховном суде Дагестана завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении двух девушек, обвиняемых в умышленном убийстве своей знакомой для завладения ее золотыми изделиями. Виновны или нет подсудимые, теперь должна решить коллегия присяжных. Уголовное дело рассматривается  в третий раз. Два раза присяжные признавали невиновной одну из подсудимых, однако гособвинение настаивает на том, что убийство было совершено по предварительному сговору и в нем принимали участие обе обвиняемые.
added April 13 at 17:47
added April 12 at 17:55
Ситуация складывается так, что каждый номер нашей газеты может оказаться последним
added April 11 at 16:23
added April 10 at 17:02
added April 7 at 14:15
added April 6 at 19:55
В последнее время в прессе периодически появляются материалы, посвященные теме воссоединения останков наиба Хаджи-Мурата, прославленного в одноименном романе Льва Толстого. Причем заголовки зачастую броские и весьма оптимистичные. Например: «В деле о воссоединении останков Хаджи-Мурата поставлена точка», «Лед тронулся» и т. д. Очевидно, что те, кто создают шумиху по данной тематике, сознательно преувеличивают свои достижения в продвижении вопроса, вводя людей в заблуждение.
added April 6 at 15:25
Верховный суд Дагестана оставил в силе оправдательный приговор Гаджи Мусаеву, который обвинялся в участии в незаконном вооруженном формировании, а точнее, в том, что он якобы дважды передавал продукты питания членам группы. Рассмотрение дела Мусаева проходило не по обычному шаблону, который обычно применяется для подобных обвинений, — в нем были два отвода судьям, отказ поддерживать обвинение со стороны гособвинителя, многократные изменения показаний уже осужденного свидетеля. И данный процесс,
added April 3 at 13:03
added April 2 at 12:41
Show more