Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Пурыха (Епифанова)

Наталья Пурыха (Епифанова)

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Пурыха (Епифанова)
Фотография от Наталья Пурыха (Епифанова)
Фотография от Наталья Пурыха (Епифанова)
Фотография от Наталья Пурыха (Епифанова)
Фотография от Наталья Пурыха (Епифанова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalya.purykhayepifanova

Наталья Пурыха (Епифанова)

18:53
поделилась публикацией
Будни Ирины и Снежи
Будни Ирины и Снежи
Сытный,яркий и очень вкусный салат "Лоцман".
Всем привет я к вам с рецепом сытного,яркого и очень вкусного салата "Лоцман". Для его приготовления понадобятся : 4 шт. варёных картошки 3 шт. варёных яйца 200 гр. твёрдого сыра 1шт. варёная свёкла Консервированная сайра(или сардина,горбуша,тунец) 1шт. луковица Зелёный горошек 1/3 банки Зелёный лук Майонез. Для начала берём глубокую миски и выстелаем пищевой плёнкой. На дно выкладываем горошек. Далее половина сыра трём на крупной тёрке. Покрываем майонезом. Половину яиц трём на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза. Половину картофеля трём на крупной тёрке. Покрываем майонезом. Лук режем мелким кубиком и отправляем в салат. Майонез. Консервированная рыба измельчённая отправляется в салат. Тонкий слой майонеза. Оставшийся сыр натёртый на крупной тёрке. Покрываем майонезом. Свёклу трём на крупной тёрке. Майонез. Оставшееся яйцо так же на крупной тёрке. Майонез. Финальный слой картофель на крупной тёрке. Накрываем салат плёнкой и убираем в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Убираем с
Сытный,яркий и очень вкусный салат "Лоцман".
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
116 классов
  • Класс
natalya.purykhayepifanova

Наталья Пурыха (Епифанова)

18:39
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Говядина по-кремлёвски в мультиварке: ресторанное блюдо у вас дома
Ищете по-настоящему царское блюдо для праздничного стола или особенного ужина? Говядина по-кремлёвски в мультиварке — это нежнейшее мясо, томлёное в сливочно-грибном соусе с нотками благородных специй. В этом рецепте я раскрою все секреты приготовления, чтобы мясо буквально таяло во рту! ✔ Невероятно нежная текстура — мясо готовится долгим томлением ✔ Богатый вкус — сочетание грибов, сливок и специй ✔ Простота приготовления — мультиварка делает почти всю работу за вас ✔ Праздничный вид — блюдо выглядит по-ресторанному эффектно 🔥 Выбор мяса — берите свежую говядину насыщенного красного цвета 🍄 Грибы — можно заменить на белые или вешенки ⏱ Время приготовления — для более жёстких кусков увеличьте время томления 🍷 Для изысканного вкуса — добавьте 50 мл красного сухого вина Подавайте блюдо горячим с: Не забудьте украсить свежей зеленью! ✅ Уникальное сочетание ингредиентов ✅ Подробное пошаговое описание ✅ Работающие кулинарные лайфхаки ✅ Красивое оформление текста ✅ Чёткая структура с под
Говядина по-кремлёвски в мультиварке: ресторанное блюдо у вас дома
Показать еще
2 комментария
54 раза поделились
871 класс
  • Класс
natalya.purykhayepifanova

Наталья Пурыха (Епифанова)

13:46
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Бомбическая ЗАКУСКА из ОГУРЦОВ. ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ.
Приветствую вас подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу, поделиться с вами рецептом, интересной и оригинальной закуски из свежих огурцов. Закуска относится к корейской кухни, идеально подойдёт к любому мясному и рыбному блюду. Огурчики получаются, хрустящие, пряные в меру острые. Уверена такие пикантные огурчики, придутся по вкусу всем любителям корейских блюд. К тому же такая закуска готовится очень быстро и просто и уже через 30 минут, огурцы по-корейски можно подавать к столу. Ингредиенты: Огурцы, хорошо промыть под проточной водой. Затем отрезаем хвостики и разрезаем на четыре части крест накрест. Нарезать нужно не дорезая до конца огурца, примерно 1 сантиметр. Теперь огурцы тщательно натираем солью со всех сторон. Перекладываем огурцы в миску и составляем их на 30 минут. По истечении времени, заливаем огурцы водой и хорошо промываем их от соли. Морковь моем и натираем ее на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый лук мелко нарезать.
Бомбическая ЗАКУСКА из ОГУРЦОВ. ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ.
Показать еще
24 комментария
272 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

641

  • Александр Плахотник
    Александр Плахотник
  • Екатерина Даниленко(Гуржеева)
    Екатерина Даниленко(Гуржеева)
    г. Геленджик (Краснодарский край)
  • Наталья Мулько-Макаренко
    Наталья Мулько-Макаренко
    Луганск
  • Александр Калюжа
    Александр Калюжа
  • Татьяна Молодченко(Рамзаева)
    Татьяна Молодченко(Рамзаева)
    станица Дядьковская (Кореновский район)

  • Бесплатная открытка день красоты, праздник
  • Бесплатная открытка 9 сентября, это вам, с днём красоты, розы, красный, международный день красоты
  • Бесплатная открытка девочка, цветы, котенок, олень, спасибо за дружбу

236

  • Галерея Кустановича в Санкт-Петербурге
    Галерея Кустановича в Санкт-Петербурге
    61393 подписчика
  • Карамелька
    Карамелька
    9451 подписчик
  • ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    105613 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    27995 подписчиков
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    3711725 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться