Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Исаева

Наталья Исаева

Последний визит: вчера 22:52
Фотография от Наталья Исаева
Фотография от Наталья Исаева
Фотография от Наталья Исаева
Фотография от Наталья Исаева
Фотография от Наталья Исаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalya.isaevakalinina

Наталья Исаева

5 сен
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Мягкое шоколадное печенье
Печенье по этому рецепту для простоты делается в виде пирога и затем нарезается на кусочки. Тесто замешивается на кефире и какао, поэтому его шоколадный вкус понравится сладкоежкам. Можно выпекать печенье в разных формочках, чтобы придать выпечке интересный вид. Но вне зависимости от формы печенье получится нежным и ароматным. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Сливочное масло — 200 г; • Кефир — 1 стакан (206 г); • Куриное яйцо — 3 шт. (180 г); • Сахар — 1.5 стакана (270 г); • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакана (260 г); • Какао-порошок — 0.5 стакана (80 г); • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. (10 г) ⠀ Для подачи: • Молоко — по желанию; • Какао-порошок — по желанию; • Сахарная пудра — по желанию ⠀ Рецепт: 1. Заранее достаньте масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Просейте муку и какао. Достаньте форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар и какао, взбейте их. Соедините с маслом и кефиром. 3. Постепенно добавьт
Мягкое шоколадное печенье
Показать еще
28 комментариев
143 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
natalya.isaevakalinina

Наталья Исаева

5 сен
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
🍄 Грибная икра — нежный вкус на каждый день и впрок! - 5354295238399
🍄 Грибная икра — нежный вкус на каждый день и впрок! - 5354295238399

🍄 Грибная икра — нежный вкус на каждый день и впрок!

...
19 комментариев
126 раз поделились
664 класса
  • Класс
natalya.isaevakalinina

Наталья Исаева

5 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто, а банки отлично хранятся при комнатной температуре. Такая заправка из свеклы идеально подходит для приготовления борщей зимой - просто открываю баночку, добавляю и вкуснейший борщ готов! А можно есть и просто холодной как салат или в качестве гарнира. • Лук - 500 г • Морковь - 500 г • Помидоры - 500 г • Свекла - 1 кг • Перец - 500 г • Чеснок - 1 головка • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Лимонная кислота - 1 ч.л. ****************** А вот такую вкусную в меру острую аджику из свеклы я закрываю на зиму каждый год. Никакой стерилизации, всё очень просто. Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях! •
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Показать еще
200 комментариев
2.3K раз поделились
24K классов
  • Класс
natalya.isaevakalinina

Наталья Исаева

5 сен
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Нечерствеющее тесто для пышных пирожков с любой начинкой: секрет мягкости и свежести
Пышные пирожки на нечерствеющем тесте — идеальный вариант выпечки, которая долго остаётся мягкой и свежей. Благодаря особой технологии замеса и сочетанию кефира с водой тесто получается нежным, воздушным и не теряет свежести даже спустя несколько дней. Для начинки используйте любые сезонные ягоды или фрукты — пирожки будут особенно ароматными и сочными! — Тесто долго не черствеет, пирожки остаются мягкими и свежими. — Выпечка получается очень пышной и нежной благодаря кефиру и правильному замесу. — Универсальная основа: можно использовать любые ягоды, фрукты, творог, варенье. — Идеально подходит для летних пикников, завтраков, перекусов и детских праздников. — Простые ингредиенты, доступная технология, отличный результат даже у новичков. — кефир — 125 г — вода — 125 г — дрожжи прессованные — 18 г (или сухие активные — 7 г) — мука — примерно 400–420 г — яйца — 2 шт. — желток — для смазывания — сахар — 60 г — ванильный сахар — 1 пакетик — соль — 0,5 ч. л. — растительное масло — 50 г — я
Нечерствеющее тесто для пышных пирожков с любой начинкой: секрет мягкости и свежести
Показать еще
14 комментариев
210 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
natalya.isaevakalinina

Наталья Исаева

5 сен
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания
Какой крем для тортов вам больше нравится? - 5362631605851
Какой крем для тортов вам больше нравится? - 5362631605851
Какой крем для тортов вам больше нравится?
94 участника
Результаты после участия
Показать еще
5 комментариев
24 раза поделились
114 классов
  • Класс
natalya.isaevakalinina

Наталья Исаева

5 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска... - 5379104609104

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А т
Показать еще
53 комментария
391 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1079

  • Оля Кирова
    Оля Кирова
  • Саша Митюк
    Саша Митюк
  • Николай Яндола
    Николай Яндола
    Речица
  • Иринка Михайловна
    Иринка Михайловна
  • Наталья Жолудь
    Наталья Жолудь
    Речица

  • Бесплатная открытка цветы, бабочка, дай бог, каждому жить без болезней, текст
  • Бесплатная открытка цветы, букет, мир вашему дому, здоровья семье, текст
  • Бесплатная открытка цветы, с первой субботой сентября, осень

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться