Отправляем абсолютно бесплатно (почтовые расходы так же за наш счёт) выдержанный твёрдый козий сыр, весом 1,8-2 кг. Условия акции по ссылке: https://dzen.ru/a/Zdg-Edz8hBu_3g4E Бесплатный сыр
Как правильно приготовить яичницу-глазунью, чтобы было очень вкусно! Пробел у народонаселения в навыке приготовления яичницы-глазуньи огромен. Без преувеличения, миллионы(а то и миллиарды) людей всё делают не так! Вместо того, чтобы получить не подгорелый, равномерно прожаренный и готовый белок плюс чуть свернувшийся, но еще жидкий желток, со сковородки что только не сгребают! Посмотрите, и делайте правильно! Готовьте с группой "Настенька, Пробуй!", хорошего вам, лёгкого, праздничного настроения!
Пошаговый рецепт самого распространённого варианта винегрета - с горошком и солёными огурцами (без квашеной капусты). Детально описана подготовка овощей для винегрета, маринование лука для салата и дан рецепт оригинального соуса. Ингредиенты для винегрета и соуса: 1. Свёкла — 2 шт, размером с кулак 2. Морковь — 2 шт (по объему примерно столько же, сколько свёклы) 3. Картошка — 2 шт (по объему примерно столько же, сколько свёклы) 4. Солёные огурчики — 3 штуки (потребуется половина от объема свёклы) 5. Горошек зелёный консервированный — 1 банка (потребуется половина от объема свёклы) 6. Лук репчатый — небольшая головка или кусочек, размером с куриное яйцо 7. Соль, сахар, черный молотый пере
Драники. Идеальный рецепт картофельных драников на сковороде без муки и яиц. Пошаговый рецепт. За пять минут вы научитесь готовить крепкие, хрустящие, вкуснейшие картофельные драники и правильно их подавать! Классического рецепта драников не существует. Разговоры о том, что белорусские драники трут только на самой мелкой тёрке - неправда. В Беларуси десятки местячковых рецептов, и все трут по разному. Да и не только в Беларуси, давно уже, лет так 200, в нашей империи едят картофельные блинчики и оладушки. Есть места, где не используют ничего кроме картошки и соли, трут на самой мелкой тёрке и жарят только на растопленном гусином жире, а есть места, где в обязательном порядке добавляют муку
Дрожжевое тесто. Идеальный рецепт ГОСТ СССР. Пирожки с вишней на сковороде, жареные в масле. Показываю как приготовить идеальное дрожжевое тесто для жареных на сковороде пирожков и другой выпечки. Этот рецепт теста особенный. Пирожки, приготовленные на этом тесте, немного резиновые. Так готовили знаменитые пирожки в СССР, которые продавали везде и всюду из железного ящика на колёсиках и с паром из под крышки. ПРОДУКТЫ ТЕСТО 1. Вода 40 градусов — 1 стакан(любого размера) 2. Мука — 2,5 стакана(таких же как для воды) 3. Дрожжи быстродействующие сухие — 1 чайная ложка с верхом 4. Соль — 1 чайная ложка 5. Сахар — 1 столовая ложка НАЧИНКА 1. Вишня замороженная — 700 грамм 2. Сахар — 7 столовых
Сделайте пирожки с картошкой из теста на кефире и соде, на сковороде. Это в 100 раз быстрее, чем на дрожжевом тесте. Подробнейший рецепт с пошаговым объяснением. Получится у всех! ПРОДУКТЫ: ТЕСТО 1. Мука - 2,5 стакана (любого размера) 2. Кефир пожирнее - 1 стакан (такой же как для муки) 3. Соль - 1 чайная ложка 4. Сахар - 1 столовая ложка 5. Яйцо - 1 шт. 6. Сода - 1 чайная ложка без верха НАЧИНКА 1. Картошка - 4 шт, размером с кулак 2. Лук - 2 большие луковицы 3. Растительное масло для жарки лука, соль, перец. Если вам удобнее, то смотрите наши рецепты в социальных сетях: ДЗЕН (в формате статьи) – https://dzen.ru/media/id/653eb1f816fcfb7376601444/testo-na-kefire-i-sode-detalnyi-recept-
Хочется жареных на сковородке в масле пирожков с мясом? Показываю, как быстро и просто, дома, своими руками приготовить вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста и мясную начинку для них. Тесто особенное. При его изготовлении всё чистое. Не надо пачкать кухню мукой и растительным маслом. Все хозяйки будут благодарны за такой удобный в использовании рецепт. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука — 2 стакана (любого размера) Кипяток — 1 стакан (такой же как для муки) Дрожжи сухие быстродействующие — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 столовая ложка Растительное масло в тесто — 4 столовые ложки Растительное масло для жарки — 1 стакан ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ Мясо жирное — 500 грамм Лук репчатый — 2 бо
" – Мама, опять борщ?" Помните? :-) Тем не менее, мы все любим борщ и никогда с ним не расстанемся. Но как приготовить вкусный борщ –знают далеко не все. Посмотрите – и готовьте борщ с лёгкостью и наслаждением!!! Ролик разделён на 3 основные части: 01:32 – базовый рецепт 10:12 – советы и вариации 14:22 – подача и юмор Количество продуктов для базового бульона при приготовлении борща: 1. Грудинка говяжья с косточкой - 500 гр. 2. Лук репчатый – 1 шт.среднего размера 3. Соль – 1 чайная ложка 4. Лавровый лист – 1 шт. 5. Вода холодная – 2,5-3 литра Количество продуктов для базовой свекольной заправки: 1. Томатное пюре (натертые свежие томаты без кожицы) – 300 мл (одна пиала 300 мл) 2. Свёкла,