Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На трeх литровую банку: Кaпуста- 1 небольшой кочан Мoрковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавли
Ингредиенты: 3 яйца (комнатной температуры) 180 г сахара 1 ванильный сахар 90 мл нейтрального масла 90 мл молока 1/2 разрыхлителя 300 г муки (2,5 ч. л.) 300 г смешанных ягод или по вашему выбору Для крамбла: 4 ст. л. масла 5 ст. л. сахара 110 г муки Сначала взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пены (5 минут). Добавьте масло и молоко и снова взбейте. Просейте разрыхлитель и муку и аккуратно перемешайте. Вылейте в форму и посыпьте фрукты. Замесите три ингредиента для крамбла руками и распределите их по фруктам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (350 °F) в течение 35–40 минут. Не забудьте проверить зубо