Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ!
Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ! Открыл баночку – и закуска готова! Сегодня я покажу, как приготовить вкусную свеклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: - свекла 3 кг. - лук 1 кг. - масло растительное -200 мл. - соль - 20 гр. (По вкусу) - сахар - 150 гр. - перец черный - 1 ч.л. - паприка - 1 ч.л. - уксус 9% - 100 мл. Приготовление. 1. Подготовка овощей: - Свеклу отварите до готовности, охладите и натрите на терке (лучше использовать терку для моркови по-корейски, но подойдет любая). - Лук нарежьте мелким кубиком. 2. Обжарка лука: - В большую сковороду или к
Я стал закрывать дверь. Женщина вдруг соскочила с колен и подлетела к двери, когда оставалась малюсенькая щёлка. — Юра, я Вас очень прошу! Ей всего три года!!!! Я на миг замер и впустил её в дом. Женщина вошла. — Юра, мне Ваш адрес дала Ольга. Мы два дня пытались до Вас дозвониться. Я, больше не могла ждать! Вы на неё не обижайтесь. Я её буквально заставила дать мне адрес. Теперь мне стало понятно откуда ветер дует. Я пощупал чайник. Ещё не успел остыть. Достал из старинного буфета две чашки и поставил на стол. Оттуда же достал мешочек с печеньем и конфетами. На свободный стул тут же запрыгнул Зефирка. Он вымахал до размеров огромного кота и теперь с трудом помещался
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов. На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится! Тесто для блинов на молоке и минералке В тесто для этих блинов на молоке не нужно класть ни дрожжи, ни соду. В его состав входит минеральная газированная вода — удобно и быстро. С таким тестом можно готови
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак. Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"! Вам потребуется: Кефир — 500 мл Мука — 600-700 мг Сода — 1/3 чл Соль — ½ чл Начинка: Картофель — 1 кг Масло сливочное — 50 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Сливочное масло для смазывания. Сметана для подачи. Как готовить: 1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. 2. В центр влить кефир и замесить тес то. Не слишком крутое, такое как на дрожжевые пироги. 3. Убрать тесто в пакет и в холодильник на ночь. 4. Картофель очистит
Не думал я, что утро в деревне начинается тогда, когда первые лучи солнца окрашивают небо в розовый цвет. Я сладко спал в обнимку с котом, когда меня вновь разбудил стук в дверь. В доме вновь стало холодно. Печка прогорела и всё тепло улетучились. Поёжившись, я пошёл открывать. — А ты чего дрыхнешь ещё что ли? Я ж тебе вчера сказала, что электрика надо с утра ловить. Вот он сейчас примет на грудь, тогда останешься без света! — затараторила соседка, ворвавшись в дом. Я взглянул на экран телефона. Ещё не было даже восьми. Не привык я так рано вставать. Но под напором соседки я оделся, налил коту в блюдечко молока и пошёл вслед за ней. — А я утром скотину покормила, корову