Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Лось (Яненко)
Gif

Надежда Лось (Яненко)

Сейчас на сайте
Фотография от Надежда Лось (Яненко)
Gif
Фотография от Надежда Лось (Яненко)
Фотография от Надежда Лось (Яненко)
Gif
Фотография от Надежда Лось (Яненко)
Фотография от Надежда Лось (Яненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

25 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ну очень экономные пельмешки 😄

Зато лепятся быстро и красиво...
Показать еще
Ну очень экономные пельмешки 😄  - 958304935325
Ну очень экономные пельмешки 😄  - 958304935325
1.1K комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

24 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Гнезда из куриного фарша с начинкой - 980030013008
Гнезда из куриного фарша с начинкой - 980030013008

Гнезда из куриного фарша с начинкой

Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Соль/перец по вкусу⠀
Для начинки:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Ананас консервированный
Сыр 50 гр.
Майонез
Приготовление:
К куриному фаршу добавляем, измельченный в блендере репчатый лук, яйцо, панировочные сухари и специи. Перемешиваем и даем настояться 20-30 минут.
Затем формируем из фарша гнезда, смазываем майонезом, выкладываем пережаренные лук с морковью и сверху ананас.
Посыпаем сыром и ставим в аэрогриль сначала на 20 минут при температуре 120 градусов, а затем еще на 5 минут 180 градусов.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
Показать еще
33 комментария
316 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

24 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
153 комментария
1.4K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

24 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как сделать идеальные гренки: хруст, аромат, натуральный состав!

Хрустящие, ароматные и абсолютно натуральные. Всего несколько простых шагов — и у вас готова оригинальная закуска к супу, салату или просто к фильму. Готовим из простого хлеба — результат удивит!
Что понадобится:
- Хлеб (лучше слегка черствый, можно белый или серый)
- Растительное масло (лучше без яркого запаха)
- Чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Острый соус — любой, который вы любите
- Пакет (для настаивания)
- Пергамент
- Духовка
Как готовить:
1. В небольшую миску наливаем масло, добавляем измельчённый чеснок и соль. Хорошо перемешиваем.
2. Намазываем чесночное масло на ломтик хлеба, накрываем вторым ломтиком. Поверх вт
Показать еще
Как сделать идеальные гренки: хруст, аромат, натуральный состав! - 958300546973
Как сделать идеальные гренки: хруст, аромат, натуральный состав! - 958300546973
250 комментариев
1.6K раз поделились
10K классов
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

23 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха!

Кефир должен быть горячим (но не кипящим, около 50–60 °C). Соду растереть между ладонями над тестом (чтобы она лучше распределилась). После добавления соды тесто больше НЕ перемешивать.
Ингредиенты:
- 300 г кефира 2,5%
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 250–260 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- растительное масло для жарки (слой масла не менее 2 мм)
Как приготовить:
1. В миске соединяем горячий кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто.
3. Соду высыпаем на ладонь, растираем и, перетирая, добавляем к тесту.
4. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнут
Показать еще
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 958260702877
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 958260702877
677 комментариев
2.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

23 июл
Поделилась темой
Полезная группа
Полезная группа

Как убрать запах тряпки — легко и без химии!

От тряпки «пахнет старостью»?

Чистота — это не там, где убирают, а там, где не дают грязи шанса.»
— народная мудрость, проверенная кухонной тряпкой.
👃 Знакома ситуация?
Вы только что помыли раковину, вытерли стол — а по кухне пополз "тот самый" запах. Вроде всё чисто, но ощущение, что где-то забыли носок.
А это — всего лишь старая, переувлажнённая тряпка. Она впитывает влагу, жир, запахи и становится рассадником микробов, даже если выглядит нормально.
Показать еще
Как убрать запах тряпки — легко и без химии! - 1011476667606
Как убрать запах тряпки — легко и без химии! - 1011476667606
Показать еще
127 комментариев
366 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

517

  • Лучик Света
    Лучик Света
    где-то далеко
  • лариса Прокопенко (шурупова)
    лариса Прокопенко (шурупова)
    Грозный
  • Зара 🌿
    Зара 🌿
  • Неонила Лушницкая
    Неонила Лушницкая
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • Валентина Дерябина (Вавильченкова)
    Валентина Дерябина (Вавильченкова)
    Москва

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться