Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные котлеты из горбуши: секрет сочности и идеальной формы
Горбуша — идеальная основа для рыбных котлет: доступная, с ярким вкусом и достаточной жирностью.
Но как сделать их по-настоящему сочными и чтобы они не разваливались на сковороде? Вот проверенный рецепт с главными секретами. Ингредиенты (на 12-14 котлет) Основные: Филе горбуши — 600 г (можно взять замороженное, но разморозить правильно) Лук репчатый — 1 крупная головка Батон/белый хлеб — 150 г (без корочки) Молоко — 100 мл (для замачивания хлеба) Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. ложка (или по вкусу) Перец черный молотый — 0.5 ч. ложки Специи для рыбы/сушеный укроп — по желанию Для панировки и жарки: Мука/сухари — окол