Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Лось (Яненко)
Gif

Надежда Лось (Яненко)

Последний визит: 02:25
Фотография от Надежда Лось (Яненко)
Фотография "Театр."
Фотография "ЦУМ."
Фотография "Церковь."
Фотография "Туннель."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

9may_1
02:24
Поделилась темой
На мой взгляд
На мой взгляд

Бермудский треугольник: миф или реальность?

...
Бермудский треугольник: миф или реальность? - 5369403701667
Бермудский треугольник: миф или реальность? - 5369403701667
4 комментария
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

9may_1
02:23
Поделилась темой
На мой взгляд
На мой взгляд

🍫 Шоколад раньше продавали в аптеках!

...
🍫 Шоколад раньше продавали в аптеках! - 5369430756259
🍫 Шоколад раньше продавали в аптеках! - 5369430756259
1 комментарий
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

9may_1
02:22
Поделилась темой
На мой взгляд
На мой взгляд

💥 Фейерверки: не только красота, но и защита от злых духов!

...
💥 Фейерверки: не только красота, но и защита от злых духов! - 5369433277603
💥 Фейерверки: не только красота, но и защита от злых духов! - 5369433277603
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

9may_1
02:05
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267965758
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267966526
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267967294
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267968574
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267969086
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267970366

🥩 Время приготовления разных частей говядины

🍖 Бедро
⏱ Жарить кусками — 8–10 мин
⏱ Тушить — от 2 ч
👉 Блюда: гуляш, азу, супы
🥩 Вырезка
⏱ Жарить — 8–10 мин
⏱ Запекать — от 2 ч
👉 Блюда: стейки, ростбиф, бифштекс, отбивные, шашлык, азу
🍲 Голяшка
⏱ Жарить кусками — 8–10 мин
⏱ Варить / тушить — от 2 ч
👉 Блюда: гуляш, азу, супы
🥩 Лопатка
⏱ Жарить — 8–10 мин
⏱ Варить / тушить — от 2 ч
👉 Блюда: альтернативные стейки, бифштекс, гуляш, азу
🍵 Пашина
⏱ Варить — от 2 ч
👉 Блюда: супы
🍖 Рёбра
⏱ Запекать / тушить / варить — от 2 ч
👉 Блюда: отбивные, супы, бифштекс
🥩 Толстый край (корейка)
⏱ Жарить — 8–10 мин
👉 Блюда: стейки, котлеты, рулеты, начинки
🥩 Тонкий край
⏱ Жарить — 8–10 мин
👉 Блюд
Показать еще
72 комментария
759 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

9may_1
01:38
Поделилась темой
Тут Уют
Тут Уют

Доводчик для двери: как установить и настроить, чтобы дверь закрывалась идеально 🚪✨

Установка доводчика — это не просто ремонтная задача, а вклад в комфорт и уют вашего дома.

Он тихо и плавно закроет дверь, избавит от сквозняков и посторонних звуков.
Показать еще
Доводчик для двери: как установить и настроить, чтобы дверь закрывалась идеально 🚪✨ - 5373392232639
Доводчик для двери: как установить и настроить, чтобы дверь закрывалась идеально 🚪✨ - 5373392232639
Показать еще
4 комментария
31 раз поделились
227 классов
  • Класс
nadezdayanenko

Надежда Лось (Яненко)

9may_1
01:37
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Нежные котлеты из горбуши: секрет сочности и идеальной формы 🐟🍔 - 5393151756118
Нежные котлеты из горбуши: секрет сочности и идеальной формы 🐟🍔 - 5393151756118

Нежные котлеты из горбуши: секрет сочности и идеальной формы 🐟🍔

Горбуша — идеальная основа для рыбных котлет: доступная, с ярким вкусом и достаточной жирностью.
Но как сделать их по-настоящему сочными и чтобы они не разваливались на сковороде?
Вот проверенный рецепт с главными секретами.
Ингредиенты (на 12-14 котлет)
Основные:
Филе горбуши — 600 г (можно взять замороженное, но разморозить правильно)
Лук репчатый — 1 крупная головка
Батон/белый хлеб — 150 г (без корочки)
Молоко — 100 мл (для замачивания хлеба)
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. ложка (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0.5 ч. ложки
Специи для рыбы/сушеный укроп — по желанию
Для панировки и жарки:
Мука/сухари — окол
Показать еще
29 комментариев
128 раз поделились
694 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

518

  • Мудрые Животные
    Мудрые Животные
  • Мебель Роскошный Дом
    Мебель Роскошный Дом
    Москва
  • Виктор Яненко
    Виктор Яненко
    Дятьково
  • Лучик Света
    Лучик Света
    где-то далеко
  • лариса Прокопенко (шурупова)
    лариса Прокопенко (шурупова)
    Грозный

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться