Из минтая или трески: рыбное филе + белый хлеб, вымоченный в молоке, + яйцо.
Из лосося: филе + лимонный сок + зелень. Получаются нежные и ароматные.
Из консервов: сардины или сайра + картофельное пюре + яйцо. Быстрый вариант.
Крупяные котлеты
Гречневые: варёная гречка + яйцо + лук, обжаренный на масле.
Рисовые: рис + яйцо + немного сыра — сытные и вкусные.
Овсяные: овсянка + морковь + специи. Идеально для постного меню.
«Котлета — это не просто блюдо, а целый простор для фантазии».
Итог
Котлеты могут быть абсолютно разными: лёгкими, диетическими или очень сытными. Попробуйте вместо привычных мясных вариантов приготовить овощные, рыбные или крупяные — и у вас появятся новые любимые рецепты!
А вы пробовали готовить котлеты без мяса? Какие варианты вам больше нравятся?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2