Морковь и лук измельчите и слегка обжарьте до мягкости. В миске соедините рыбный фарш, отварной рис, обжаренные овощи, мелко рубленный чеснок, яйца, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки, затем влейте немного воды, накройте крышкой и протушите 5–7 минут, чтобы они стали ещё нежнее.
Итог — на столе появится ароматное блюдо, от которого невозможно отказаться.
А Вы любите котлеты из рыбы или предпочитаете мясные? Делитесь своим мнением, идеями и рецептами в комментариях. А если этот пост пришёлся Вам по вкусу — поблагодарите автора тёплым «пальцем вверх» или «прожатой эмоцией» и сохраните к себе на страничку, чтобы не потерять.
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Кусочек хлеба положите в пиалочку и залейте сливками. Они обязательно должны быть жирными, чтобы котлеты не получились сухими. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком. Можно измельчить ингредиенты в блендере. Добавьте фарш к размоченному хлебу. Вбейте сырое куриное яйцо, посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте. На плиту поставьте сковородку, влейте в нее оливковое масло. Разогрейте. Сформируйте из фарша котлетки, которые обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Можете нашинковать ее соломкой при желании. Обжарьте их с маслом в отдельной сковородке, добавив томатную пасту, муку и лавровый лист. Сверху готовых овощей выложите котлетки из рыбы. Долейте немного воды и накройте крышкой. Тушите на медленном огне, пока не испарится вся влага. Подавайте котлетки с отварным рисом.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как о...ЕщёКусочек хлеба положите в пиалочку и залейте сливками. Они обязательно должны быть жирными, чтобы котлеты не получились сухими. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком. Можно измельчить ингредиенты в блендере. Добавьте фарш к размоченному хлебу. Вбейте сырое куриное яйцо, посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте. На плиту поставьте сковородку, влейте в нее оливковое масло. Разогрейте. Сформируйте из фарша котлетки, которые обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Можете нашинковать ее соломкой при желании. Обжарьте их с маслом в отдельной сковородке, добавив томатную пасту, муку и лавровый лист. Сверху готовых овощей выложите котлетки из рыбы. Долейте немного воды и накройте крышкой. Тушите на медленном огне, пока не испарится вся влага. Подавайте котлетки с отварным рисом.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20