В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Послушайте, вы кому готовите???? Все руками мнете,волосы распущенные......или просто денежка капает и ладно......все больше убеждаюсь, что инет стал как помойка......простите, но сами виноваты!
Я рыбный пирог стряпаю с капустой , не люблю с рисом и мама моя тоже с капустой стряпала да и внукам больше с капустой нравится , а в общем кому как нравится.
⠀ Ингредиенты: Багет - 1 шт. Груша - 1 шт. Креветки - 12-15 шт. Сливочное масло - немного, чтобы смазать багет и 2 кусочка для карамелизации груши Сахар - 1 ст.л. Руккола - пучок Сыр бри - 1 шт. Приготовление: 1. Нарезанный багет смазываем сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10 для хруста (следите за готовностью). 2. На готовый багет кладем рукколу, далее пластинку нарезанного сыра 3. 1 кусочек сливочного масла топим на сковороде, добавляем 1 ст.л. сахара, помешиваем и еще добавляем 1 кусочек масла. Далее кладем груши и карамелизируем их до мягкости и коричневого цвета. Это займет минут 10. Го
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Большой картофель — 4 шт. — Оливковое масло — опционально — Веточки розмарина — 3 шт. — Чеснок — 4 зубчика — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять и слить воду. 2. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. 3. Разогреть духовку до 180ºC. Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
⠀ Ингредиенты: ⠀ — Хлеб цельнозерновой — 80 г. — Помидоры — 50 г. — Сыр — 40 г. — Чеснок — 1 зубчик — Зелень — по желанию — Оливковое масло — 5 мл. ⠀ Приготовление: 1. Сыр потереть на крупной терке. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром. Хлеб смазать оливковым маслом. 2. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200°.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Твердый сыр — 200 г. — Помидоры — 150 г. — Зелёный Лук -2 стебля — Лаваш — 2 шт. Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать, помидор нарезать на мелкие кубики. Все смешать. 2. Каждый лист лаваша разделить на 2 части. 3. На каждую часть лаваша выложить по ¼ части от всей начинки, свернуть, чтобы получился прямоугольник. 4. Обжарить каждый прямоугольник с двух сторон по 3-4 минуты на сухой сковороде гриль или на обычной сковороде.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 250 г. — Болгарский перец- 400 г. — Шампиньоны -100 г. — Сыр — 50 г. — Йогурт или сметана — 50 г. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Грибы нарезать на квадратики и добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, хорошо перемешать. 2. Перцы очистить от семян и промыть. Заполнить перцы фаршем. 3. Сыр натереть на терке и присыпать им перцы. Выпекать перцы 30 минут при температуре 180 С. Готовые перцы украсить зеленью.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Зелёный базилик — 30 г.
— Сливочное масло- 200 г.
— Чеснок — 3 зубчика
— Соль — 1 ч. л.
— Душистый перец — 0,5 ч. л.
— Лимонная Цедра — 0,5 ст. л.
— Спагетти — 100 г.
— Сыр Фета — 10 г.
Приготовление:
1. Сливочное масло заранее достать их холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
2. В блендер переложить размягчённое сливочное масло, базилик, пропущенный через пресс чеснок, специи и лимонную цедру. Все тщательно измельчить до получения кашицы.
3. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности следуя инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
4. В глубокой сковороде на среднем огне, растопить 2 столовые ложки базиликового масла.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Кукурузная мука — 65 г. — Рисовая мука — 65 г. — Яйцо — 2 шт. — Сливочное масло — 40 г. — Творог — 300 г. — Стевия — 150 г. — Соль — щепотка Приготовление: 1. Отделить желтки от белков. Холодное сливочное масло порубить ножом или натереть на терке. Добавить муку, половину стевии, соль, растереть руками в крошку. 2. Добавить 2 желтка хорошо перемешать. 3. В отдельной миске творог смешать с белками, с оставшейся стевией, перемешать до однородного состояния. 4. ¾ количества крошки высыпаем на дно разъемной формы, предварительно смазанной. Поверх распределяем творожную начинку и засыпаем оставшимся количеством крошки. 5. Выпекать в ра
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Рыба (морской окунь) - 500 гр. Масло сливочное - 50 гр. Чеснок - 1 шт. Лимон и цедра - 0.5 шт. Соль, перец и зелень укропа по вкусу. Запекать 25 минут при температуре 180 градусах.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 3