Вам понадобится: ⠀ голова и хвост от рыбы (чем пожирнее будет рыбка, тем лучше) 2 половины стейка форели 1 морковь 1 луковица лавровый лист 3 шт картофеля плавленный сливочный сыр 2,5 л воды зелень (у меня укроп и петрушка) специи по вкусу ⠀
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста белокочанная (молодая) — 500 г — Яйцо — 3 шт. — Сметана — 5 ст. л. — Майонез — 3 ст. л. — Мука — 6 ст. л. — Соль — 1 ч. л. — Разрыхлитель теста — 2 ч. л. — Укроп — ½ пуч. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом. 4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Макароны Помидоры Руккола Филе Соус из авокадо Для соуса из авокадо: Авокадо Петрушка Чеснок - зубчик Лимонный сок Оливковое масло Соль, перец, вода Приготовление: 1. Макароны отварить, филе приготовить любым способом (в аэрогриле/духовке/отварить), выложить все ингредиенты в тарелку и полить соусом из авокадо. 2. Для соуса все ингредиенты измельчить до состояния пюре, консистенцию регулировать водой, если слишком густо, добавить немного воды и перемешать.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картофель Морковь Соль и специи Плавленый сыр Зелень Приготовление: 1. Нарезаем 5 картофелин и 2 морковки. Выкладываем на сковородку вок, солим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем до готовности. 2. Добавляем кусочек плавленого сыра и заливаем всё водой. Нарезаем зелень и добавляем в суп перед самой подачей.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Рыбные консервы сардина - 1 банка Яйца - 5 шт. Манная крупа - 2 ст.л Лук репчатый - 1 шт. Соль, черный молотый перец Зелень Приготовление: 1. Взбиваем яйца. Из консервы сливаем жидкость, и разминаем содержимое вилкой. Добавляем манку, обжаренный лук, соль, перец, немного зелени. 2. Тщательно но всё перемешиваем. Смазываем форму растительным маслом и выливаем в неё тесто. Отправляем в духовку при 180 гр. мин. на 20. Ориентируйтесь по своей духовке.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Говядина (можно другое мясо) - 400 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 больших зубчика Масло растительное - я добавила на глаз, много не лейте Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Вода - 250 мл. Лавровый лист - 3 шт. Соль/перец Приготовление: 1. Средними кусками нарезаем мясо и овощи, добавляем чеснок, растительное масло, муку, соль, перец и заливаем все томатной пастой, смешанной с водой. 2. Перемешиваем все ингредиенты, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр.на 1,5 часа. 3. Можно использовать любое мясо, просто времени на приготовление потребуется меньше, для той же самой курицы.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Сыр сулугуни натираем - 1 горсть Сыр фета разминаем вилкой - 1 горсть Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл. Мука - 2-3 ст.л. Черри Специи Оливковое масло Соус Салат Приготовление: 1. Все смешиваем и обжариваем на раст.масле на сковороде под крышкой с двух сторон. 2. Помидоры черри разрезаем на 2 или 4 части, солим крупной солью, немного специй, оливкового масла, бальзамического соуса или уксуса - всё перемешиваем, помидоры слегка придавливаем, чтобы они дали сок. 3. Затем добавляем салатную смесь, перемешиваем и выкладываем на лепешку.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Крабовые палочки — 1 пачка — Сыр — 50 г. — Яйцо — 2 шт. — Майонез — 2 ст. л. — Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. 2. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. 3. Подавать охлажденными.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Слоено бездрожжевое тесто Ветчина Сыр Желток (для смазывания) Приготовление: 1. Раскатать тесто. Выложить ветчину и сыр. Накрыть тестом. Разрезать как показано в видео. Завернуть круассаны. Выпекать. 2. Температура 220 градусов на 25 минут!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Мякоть тыквы — 500 г. — Морковь — 1 шт. — Картофель — 1 шт. — Лук — 1 шт. — Чеснок — 2 зубчика — Орегано — 1 ч. л. — Паприка — 0,5 ч. л. — Соль — 2 ч. л. — Вода — 700 мл. — Растительное масло — 40 мл. Приготовление: 1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета. 3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут. 4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут. 5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут. 6. Пробить его погружным блендером до состояния пюре
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Брусника — 200 г. — Имбирь свежий — 25 г. — Апельсин — 1 шт. — Сахар — 100 г. — Прованские травы — 1 ч. л. — Молотая корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Бруснику промываем и отправляем в кастрюлю (если ягода была заморожена, её можно и не размораживать предварительно). Добавляем тёртый имбирь, смесь прованских трав, ставим на средний огонь и тушим около 10 минут. 2. После варки перебиваем бруснику с травами блендером до полной однородности, затем добавляем цедру апельсина, апельсиновый сок, всыпаем сахар и корицу. 3. Возвращаем кастрюлю на огонь и варим, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Перед подачей его необходимо полностью остудить
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Каннеллони
Черри
Моцарелла мини
Томатная паста
Сливки
Соль, перец
Рецепт повторяем как показано на видео, главное, чтобы каннеллони были полностью погружены в соус.
Сверху посыпаем моцареллой и в духовку при t 180 C на 30 минут
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Вареное куриное филе — 300 г. — Мука — 50 г. — Яйцо — 2 шт. — Молоко — 150 г. — Сыр твердый — 50 г. — Разрыхлитель — ½ ч. л. — Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. 2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки). 3. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки. 4. Выпекать пирог в разогретой до 200° духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Для заварного теста: На 1 кг муки: Вода - 400 мл. Сметана - 2 ст. ложки Яйца желательно домашних - 3 шт. Соль по вкусу примерно - 2 ч.л. Для начинки: Фарш - 600 гр. Луковицы - 3 шт. Кинза поливина пучка Чеснок - 3 зубчика можно сухой Специи (хмели - сунели, абхазская соль, паприка, острый перец, черный перец, приправа универсальная для мяса) Немного воды Далее варим в подсоленной воде минут 20
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев